Очевидное - невероятное

Очевидное - невероятное.
Для дня обычного, вполне внятного.
Поднимаясь домой вдоль по лестнице, за бетонной стеной, кто-то крестится.

Но ты слепо идёшь неприкаянный.
Дома место найдёшь, Дух отчаяный.
Не смотри в потолок, стены зыбкие.
Мир души так глубок - бесы прыткие.


Рецензии