Прошу прощение у прошлых лет

Что было в прошлом-в памяти моей.
Из мелких зерен проросло корнями
Куда то в мозг и силою своей
Закрыло солнце. Острыми краями

Цепляется. И каждый божий день
Становится похожим, как две капли,
На тот, который поглотила тень
Вчера. Под вечер закрываю ставни

И ухожу молится до утра
В передний угол к старенькой иконе,
Благодарю, что жизнь была добра.
Прошу не много- доживать в притоне

До новой замечательной зари.
Дождусь и лягу днем в опочивальне.
Мне скучно жить… мелькают январи.
"Прости Меня"-ору в исповедальне


Рецензии