Влюблённые сидели под луной

---Влюблённые сидели
          Под луной,
Для них раскинулся повсюду
           Рай земной,
Для них цвели чудесные
           Сады,
Для них роняли лепестки
            Цветы,
И разливалась алая
             Заря,
Они гуляли вместе
               До утра....


Рецензии