А дружба настоящая мужская...

А  дружба настоящая мужская
Когда ты чувствуешь товарища плечо
Теперь она совсем, совсем другая
Я часто думаю, а есть она в обще…

Мир изменился – это очевидно
И фактов можно много привести
А совесть, честь и правда уж не модно
В почёте воровство, подстава и корысть…

И даже веру подменили деньги
Они то правят ныне бал Земной
На всё сегодня установленные цены
А души продолжают наполняться пустотой………………. сентябрь    2019г


Рецензии
Надеюсь, что есть.
Но она себя не рекламирует на каждом углу.

С уважением.

Саша Сидорчук   02.02.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.