Тожесамое

Что ты ей говоришь? Тоже самое что и мне?
И водишь по тому же пути, по которому ходили когда-то мы?
Не спеша, оба погрязли в странствии, запутаны в веретене..
Что шепчешь ей на ухо? Когда сидите строя мосты?
Наверное вместе мечтаете, она о вашей общей судьбе,
 не вспоминая о тех, что разрушили сны .
Те же планы, ни о чем разговоры до ночи ,
Так же смотришь глазами теплыми, осенним дождем..окутанный многоточиями..
Вспоминаю, бывает капельками на щеке,
Внутри пустота,
   Все мои чувства остались
                тебе..


Рецензии