Письмо

Получила письмо.
От руки, на бумаге.
Строчки эти согреты теплом,
А посланье само
Словно чувства зигзаги-
Радость, слёзы, беседы вдвоём.
Пусть помарки в письме.
Знать, писалось не просто.
Пусть неровностью буквы грешны,
Эти птицы в гнезде
Очень разного роста,
А за ними все чувства видны.
Не бездушный формат
От редакторской правки,
А по сути- душевный стриптиз.
Мой внимательный взгляд
Видит дату отправки...
Злая шутка? Минутный каприз?...


Рецензии