Наташе

Звезда Натали
Взошла из любви,
Из тайны, из нежности сердца.
И вот ведь в чём странность:
Все звёзды в дали,
А эта в близи, чтоб согреться.
Душевность ей свойственна -
Высший талант
Из прочих житейских талантов.
И светел, лучист добротой её взгляд.
Художникам и музыкантам,
И бедным поэтам
Светло от любви
Под звёздным пытливым
Лучом Натали.
На-та-ли!..

январь 2020 г.


Рецензии