Природа зимой

Зимнее солнышко светит,
Снег загорелся огнем,
Ветер тропинку все метит,
Деревья зажглись серебром.

Заяц сидит на поляне,
Лес уснул до весны,
Слышно как рядом селяне,
Песни поют до зари.

Грустно на сердце немного,
Тень ночи ложиться в лесу,
В поле не видно не стога,
По снегом укрылись в копну.

Природа зимою красива,
Белые шапки вокруг,
Весь мир как дивное диво,
Лекарство от бед и недуг.




 


Рецензии