Где вы крещенские морозы

Отменил Господь крещенские морозы,
Что он этим хочет нам сказать?
Дождь идет, как будто это его слезы,
Берегите вы Природу Мать!

Все мы её дети в этом бренном мире,
Наломали уж не мало дров.
Если не поймем, что сами натворили,
Впереди судилище богов.

Посадите в своих душах кустик розы
И все вернется на круги своя.
Затрещат опять крещенские морозы
И Господь благословит тебя.

18 января 2020 год


Рецензии