В ночи вьюжные...

В ночи вьюжные
Сны недужные:
Косоротые
Жар с ломотою
Ходят, бродят вокруг,
Костыльком тук да тук.
Сон - бессонница
Перестонется
Переплачется,
В утро спрячется.
Боль, как снег, бела -
Перевыболела.


Рецензии