Тишина без света

С небес услышал шепот снежный.
В тот миг я был,как перст,один.
В лесу в тот раз взошел подснежник.
Он был со мной,я рядом с ним.

Цветы,цвета накроют душу,
И шепот ветра скажет про весну.
Летят по небу снова тучи.
Без света я влюбился в тишину.

 


Рецензии