Третья

696 страница

            За тех, которых с нами нет,
            Мы третий раз наполним...
            Прости, наш брат, отец и дед,
            И те, кого не вспомним,

            За то, что живы мы, пока.
            Не в нашей это воле.
            Случись, уйдём за облака,
            Упав на бранном поле...

            А после "третьей" я не пью,-
            "Не для меня" навзрыд пою.


Рецензии