Я окунусь в купель Твоей любви!

Для очищения души своей и тела,
Я окунусь в купель Твоей любви!
Душа так долго этого хотела,
Ты лишь её тихонько позови!

Она металась, попадая в сети,
И жаждала познания чистоты!
И плакала навзрыд, как плачут дети,
Когда у них ломаются мечты!

К тебе Господь, душа моя стремится,
Назло врагам, помехам и ветрам,
Она летит по небу, словно птица,
И припадает вновь к Твоим ногам!

Лишь ты один всенепременно знаешь,
Куда несётся времени река,
И нас, овец заблудших, принимаешь,
 Пока живём и каемся пока!

Дух Благодати Божьей на Крещение
Нас наполняет со Святой водой!
Ведь сей воды Благое Освящение,
Согрето и обласкано Тобой!


Рецензии