Лигалайз уже скоро

Видел туман он забирал обратно
Откуда нет дороги обратно в реальность
Покуда не шагнешь - всё иллюзорно
До предела надоела однообразность

Только красит жизнь
Убойный сорт Марихуаны
Тогда и нет у лика скромного лица

Улыбка это всё что красит состоянье
Когда я б, босый бы бежал по полю зная
Что скоро дети - Лигалайз!


Рецензии