Секунды своей жизни не теряй!

Секунды своей жизни не теряй!
В секунде смысл и радость бытия.

Рецензия на «Секунды своей жизни не теряй!» (Нина Ивановна Серёгина)

Здравствуйте, Нина!!
В двух строчках Вам удалось выразить так много!!
Жить настоящим - вот ключ к настоящему, неизменному счастью!!
Всего самого благодатного и счастливого, мира, гармонии и удачи в Новом году!
С уважением, добром и признательностью,

Марина Коростылева   18.01.2020 18:32   •   

+ добавить замечания:

Мариночка! Спасибо, дорогая!
Надежду на поддержку возлагая,
и разочарованье пожиная,
писать ли мне ещё, не понимаю.

Поддержка - это воздух для творца,
чтоб оживил потухшие сердца.

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2020 00:23

Написать рецензию:

Поддержка и в самом себе! То плата
За сильный дух, о, чистая душа!
Уверена: у вас ума палата -
Прекрасно, Ниночка!
И тема хороша...

Татьяна Хакина   19.01.2020 02:56   •

добавить замечания:

Великодушней я читателя не знаю.
Спасибо Вам, Татьяна дорогая!

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2020 15:59   

С Крещением, дорогая Ниночка!
Перечитала... Может показаться ошибкой (с маленькой буквы написала местоимение ВАМ, обращаясь к Вашим духу и душе одновременно... Так что всё верно!
Благодарю за стихоотклики! Очень дорого общение...

Татьяна Хакина   19.01.2020 16:13   

Бывают часто опечатки в замечанье,
не обращаю я на них вниманье.
Ведь мы исправить их уже не можем,
хотя и пишем осторожно.

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2020 16:25   


Рецензии
Поддержка и в самом себе! То плата
За сильный дух, о, чистая душа!
Уверена: у вас ума палата -
Прекрасно, Ниночка!
И тема хороша...

Татьяна Хакина   19.01.2020 02:56     Заявить о нарушении
Великодушней я читателя не знаю.
Спасибо Вам, Татьяна дорогая!

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2020 15:59   Заявить о нарушении
С Крещением, дорогая Ниночка!
Перечитала... Может показаться ошибкой (с маленькой буквы написала местоимение ВАМ, обращаясь к Вашим духу и душе одновременно... Так что всё верно!
Благодарю за стихоотклики! Очень дорого общение...

Татьяна Хакина   19.01.2020 16:13   Заявить о нарушении
Бывают часто опечатки в замечанье,
не обращаю я на них вниманье.
Ведь мы исправить их уже не можем,
хотя и пишем осторожно.

Нина Ивановна Серёгина   19.01.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.