Жизнь тяжела была

Жизнь  тяжела была мы жили каясь.
Горе – ели, слезами – похмеляясь
а, раз родились,  так, надо жить.
Чего о счастье ворожить

и углубляться драматизму
не в нашей  воле  (было) брат,
тянулись сердцем всем до тризны
…куда уж там (окончен был парад)

Без  нас  салюты в небо рвались…
…мы подтянули пояса
но, знай  братуха,  не сдавались,
лишь побелели волоса,

ведь  годы  –  снегом  покрывает
чело  мудрейшее  – Руси.
     А  боль  радушно  забывает,
её  об  этом  –  не  проси.


Рецензии