Це подставные...

Я по-волчьи могу завывать,
Бить в ладоши умею на славу,
Ну а букв мне надо штук пять,
Чтоб "о кей" прокурлыкать и "вау".

На ток-шоу я в первом ряду,
На согретом продюсером месте.
Я и завтра сюда же приду,
Чтоб орать,как петух на насесте.

Будоража толпу,завизжать
Норовлю,но не вижу отмашки.
Ну а буквы,которых штук пять,
Лихорадит в руке, на бумажке.

Креативно на сцене орут,
Чтобы зритель не понял ни слова.
Только я здесь - подкованный плут,
Поднатаскан за двести целковых.

Я создам позитивный настрой -
Пусть ликует огромная зала,
Словно всех обкормили икрой
И,к тому же ещё - до отвала.

Пусть неистово хлопает люд,
Как всегда,невпопад и не кстати!
Ну а я тут на пару минут -
Вона,ждут меня...в белом халате.
2019


Рецензии