Ты-всё

Я на линии Луны,
О, как Ты улыбаешься!
Жду обещанные сны,
Что Ты всё катаешься?

Боже, что я говорю?
Ты же Ветер вольный,
Я ж таким тебя люблю
Колымапрестольно.

Купола сожгли листву,
Сопки в ожерельи
Снегом радуют братву
И вороньей трелью.

Ой вороны хороши
Каркают могуче,
По-хозяйски, от души
Иссиня-чернюче.

Сизари как сизари,
Так же бестолковы
На кормушке, но вдали
Ты, Ты и Ты снова.
12.01.20г.


Рецензии
Пол-на-я лу-на
Мы попали в луну- мы не знаем оттуда хода...

Нифантьева   19.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
Не знаем , но ищем.Верно? Спасибо

Зоя Школьная   07.02.2020 16:08   Заявить о нарушении