Куда мы бежим?

Я надеюсь, я верю, люблю.
Ещё есть то, что сердцу на Свете дороже.
Я по миру ищу, и без устали в дали смотрю.
Но пока что не вижу, за то мою Душу и  гложет.

Мы куда-то бежим, а куда толком сами не знаем.
Век погони и бешенных скоростей.
Каждый день, что-то новое в жизни внедряем.
Но при этом забыли про жизни обычных людей.

В грёзах лирики чьей-то приятно конечно тонуть.
Погрузиться в мир чьих-то душевных терзаний.
И случается, после мы долго не можем уснуть.
В своих мыслях о ценностях главных мечтая.


Рецензии