Дьяволу

Как же, Сука, рвет душу,
Как же голову глушит,
Как же психику рушит,
Кровь выходит наружу.

Кровь стекает по венам,
Кожа ставится белой,
В этом теле смиренном
Разниц нет с манекеном.

Все попытки дать знак
Обернутся в бардак,
После стольких атак
Сердце бьет смертный такт.

Ни дышать, ни кричать,
Выход был - убегать,
Но ты смог настоять
Душу черту продать.

И теперь ты в земле
Ждешь спасенья из вне,
Только шепчут во мгле,
Ты не смог сказать - "НЕТ".


Рецензии