Было небо голубое-голубое...

Было небо голубое-голубое
И чистейшее, как горная слеза...
Утро открывало нам глаза.
Эту ночь мы  провели с тобою,
Получив земную благодать.
Счастье согревало наши души.
Музыка - Гармония нам в уши! -
Расцвела - черёмухе под стать!

Только мы не думали тогда
(И не верили в приметы, к сожаленью),
Что за этим сказочным цветеньем
Снова наступают холода...


Рецензии