А губы солоно шептали

695 страница

            ...И морем сделалась земля...
            
            Машины, люди, тополя
            Плывут, как призраки, в тумане.
            Свет фонарей жемчужно манит.
            Осенний сон волшебно для.
            Зачем пишу, которой для,
            Что в сотый раз меня обманет?
            Но как уста её дурманят
            И с поволокою глаза...
            Щеку ужалила слеза,
            Кому заметная едва-ли.

            ... А губы солоно шептали...


Рецензии