Не жалко день, не жалко жизнь...

Вот вот блеснут лучи рассвета
Взойдёт диск солнца золотой
И новый день для жизни и ответа
Нам предстоит познать самой судьбой

Быть может что-то не успеем
Ведь он как миг летит вперед
Не понимая толком, что стареем
И вечность в тайне нас зовёт

Не жалко день, не жалко жизнь
А есть лишь только сожаление
Нам непонятен, что за смысл
И для чего дано благословение...


Рецензии