Акститесь люди! Вы про что?

Невероятные просторы.
Я. Люди. Птицы. Звери.
Моря, Леса, Поля и Горы.
Земля. Планета. Атмосфера.

Когда всё разом вдруг забудем,
Тогда начнём с Землёй дружить.
Мозги. Зачем? Кому? Да, людям.
Пора давно их отключить.

Свой Дом. Какой? Его нам мало.
При том Наш Дом давно в дерьме.
Луна. Дождалась. Что вам надо?
Что вы забыли на Луне?

Ведь кислород лишь на планете.
Нам сложно будет без него.
Взлетев на собственной Ракете.
Летим. Что дальше? Для чего?

Кто сверху нами верховодит.
Тот нам желания велит.
Чтобы понять, что происходит,
Не нужно далеко ходить.

Одни толкают на "Победы".
Акститесь Люди. Вы про что???"
Другой кричит: "Я вижу Беды!!!
Мы Землю згрызли, лет за сто.


Рецензии