Нахожусь в прострации

Нахожусь в прострации,
Подобно умственной кастрации,
В холле комплекса спортивного,
Вокруг информация примитивная.

Думку думаю неуёмную.
Ношу в руки взял не подъёмную.
Но скорей всего не один лишь я,
Потому держу и пишу друзьям:

"Знаю я, что волна идёт, по волне плывёт весь честной народ.
Впереди стоит мощный волнорез.
Возжелал Народ  водрузить там Крест".


Рецензии