По данному Свыше нам Праву

Нет выше значения Бога.
От Бога имеем мы ПРАВО
Нет выше значения ПРАВА
Которое имеем от Бога.

Тому, кто считает иначе,
Кто счёл для себя всё возможным,
Считает, что в праве дурачить,
Тот станет не Богоугодным.

По данному свыше нам ПРАВУ
Имеем мы полное Право.
Собраться собранием Здравым,
И Чёрту устроить расправу.

Попробуйте мне возразите.
Я знаю, кто взял себе право.
Любого, кто Верит спросите.
Нет права у них быть вне ПРАВА.

Оружие против Люда Простого,
Нельзя применять - гласит ПРАВО.
То значит, что выход Народа,
За Веру, За Волю, За Правду.

Пусть знают Антихристы Власти,
Что с рук им все Беды не спустят.
Избавим Страну от Напасти,
Так повод исчезнет для грусти.


Рецензии