Я хотел бы сгореть

Я хотел бы сгореть без остатка
Я хотел бы стать ярче огня
Не безвкусным, не приторно сладким
Чтоб запомнили люди меня
Не хочу я унылые будни
Бесконечно и жалко влачить
Не хочу быть ни кашей ни студнем
Только лишь для того, чтобы быть
Нет, огнём, ну а лучше- пожаром
Разойтись и уйти навсегда
Не хочу быть унылым и старым
Никогда, никогда, никогда


Рецензии