Не бывет худа без добра...

Не бывает худа без добра,
Все,что не случилось -к переменам...
Жизнь,порой,красивая игра,
Словно на подмостках Мельпомены...
И судьба,закрыв за нами дверь,
Нам ворота открывает шире,
Чтобы дальше-без разлук и без потерь,
В нашем изменяющемся мире.
И сценарий нам преподнесёт
Главный Режиссёр над всеми нами,
Все про всех он знает наперёд,
Кто как в жизни роль свою сыграет.
Он нас учит жить,даёт урок,
Без ошибок жизни не бывает.
И для каждого отводит срок,
Только этого никто не знает...


Рецензии