Уже историей иной

694 страница

            Ноябрь туманное манто
            На плечи голые накинул
            Печальных рощ и тянет длинно
            Им по ночам напев старинный
            О нашем мире непростом,
            Где между пиром и постом -
            Судьба - и грешным, и невинным;
            А Царство Божие - потом.
            Но все предстанут пред Судом.

            .........................................

            Их души будто флэшки вынут
            И все проверят, до одной,
            Отмыв от пены наносной;
            Отформатируют повинных
            А явный брак в горнило кинут
            И День устроят выходной.

            А в понедельник диск задвинут
            С программой многовековой
            Грузиться в Разум Мировой.
            И файлы новых революций,
            Гражданских и Великих войн
            На Колесо Любви прольются
            Уже историей иной.


Рецензии