Счастье!

Круги по зеркалу воды, серебряная марь
Жара стояла со среды, - пекло, хоть парь и жарь…
Но вот пришёл покой и сон, - текло как из ведра
По крышам дробно в унисон, звучало спать пора

И поутру, под выходной… - Ведь некуда спешить
Как тяжек  бесконечный зной, но надо просто жить…
Круги по зеркалу пруда, - то память ворожит
Когда невмочь,  иду туда, где мокрый лист дрожит…

Там мост глядит в иную даль и голоса свежи…
Там детство светит, как звезда, сквозь дни и этажи
Там рельсы охраняют звук шагов беспечных ног
Там нет печалей и разлук, но есть цветов венок

Дрожит зелёная вода… - опять клюёт… - вот это да!!!!

                ------------------------
                19.07.2013г.


Рецензии