Чтобы могла спокойно спать охрана

              «Манъуль хаяв лэhиЙОт науль!»*.

Хоть в поздний час
Хоть в ранний
Ночи ль,
Дня, -
ЗамОк
Всегда быть
Должен
«На замке»
Не только
Порядка для, -
А чтоб могла
Спокойно
Спать
Охрана.

——————————————————————————————————————————-
* - «Замок обязан быть закрыт на ключ!» (С иврита). -
    Первый закон охранников в ИзрАиле. Прим Л.П.

                17 января 2020-го года.






               


Рецензии