Счастье

В каком сундуке я себя "откопаю"
Как платье роскошное
Отложила на вечер
И любил , не любил - я уже не узнаю
Я хочу чтобы счастье ложилось на плечи

Чтоб " сидело " оно чётко и по размеру
А быть может на "вырост " смотрелось оно
Чтобы счастье мое было просто безмерно
Чтоб стучалось мне в двери
И даже окно

Ну в каком сундуке я найду
Все дороги
Что прошла через край
Недопитый бокал
Почему изначально мы все одиноки
Ты , наверно и сам это познал ?

Я хочу быть царицей ,
Встречая у входа - свою жизнь
Где так много удачных дорог
Пусть мне счастье приснится
Где меня уберег

От случайных ошибок
И холода душ
Там , где краски улыбок
Новостной океан
Где волнами изгибы
Заживающих ран

Где возможно любить
И не думать о прошлом
Счастье брызгами пить
Где трава свеже скошенна

И в каком из морей я накину на плечи
Рай земли,  красоту облаков
Я так утро люблю , как люблю этот вечер
Счастье вылилось из  берегов


Рецензии