Памяти отца

Ушел отец, оставив нам в наследство,
Пример того как нужно честно жить.
И на Земле о нем осталась память светлой,
Потомки смогут ею дорожить.

Он настоящим был отцом и сыном,
Прекрасным мужем, верным до конца,
И в этом мире не найти мужчины,
Чтоб жил достойней моего отца.

Припев:

Все имеет свой срок, даже звезды, и те угасают,
Но родители в памяти нашей бессрочно живут.
И незримо в бесплотных мирах души их обитают,
И как в детстве нас за руку дальше по жизни ведут.


Хоть не всегда судьба к нему благоволила,
Он никогда не сетовал на жизнь.
Он терпеливо и учился, и трудился,
И в жизни много он сумел достичь.

Его уход огромная утрата,
Он для семьи опорой был во всем.
И в этот скорбный час нам всем сплотиться надо,
Мы вместе этот тяжкий крест несем.

Известно, что душа не умирает,
И мой отец ушел в бесплотный мир.
Сейчас он здесь, незримо, рядом с нами,
А через время он душою воспарит,

И станет ангелом хранителем потомкам,
И сможет их от бед оберегать,
Или придет в семью другим ребенком,
И будем вместе мы с отцом опять.

Пути Господни неисповедимы,
И как душа отца теперь найдет свой путь?
В кого отец мой может воплотиться?
Известно только Богу самому.

Пусть будет легкой в тех мирах его дорога,
Пусть будет чистым, светлым этот путь.
Пусть будет он как можно ближе к Богу,
Всевышнему я за отца молюсь.


Рецензии