Стойка от Ксюши

Шпагатами? Да! Знаменита Волочкова!

Чем хуже Насти-Ксения Собчак?

Шпагаты делает Настюха? Да! Толково!

А у меня шпагат-не получается-никак!

Свои страдания-переношу  я стойко!

И я готова-на свой риск и страх!

Сейчас пред вами сделать стойку!

Смотрите люди-на руках!

Да! Настя любит только свои ножки!

А  я представьте-обожаю руки!

Вас Настя  всех порадует немножко-

Боясь-не умереть от скуки!

Скучать? Нет! Не умеет Ксюша

Готова встать -всегда в любую стойку!

Чужих советов я не буду слушать

Будь я трезва  или пришла с попойки!


Рецензии