Ветер Перемен

Не знаешь Милая,
Как для меня - Желанна,
Безмерно,
Драгоценна для меня,

Да это и наверное
Не Главно ...
Одно лишь Знай,
Что я Люблю Тебя.

Одно лишь Знай,
Всегда с Тобою рядом,
Я Буду, Честно,
Вопреки всему,

Лишь только б Быть ...
Согретым -
Твоим Взглядом,
Другого я
От жизни не приму.

Свет Глаз Прекрасных
Словно - Наваждение,
В Них Утонул,
И нет спасенья мне,

Чужое не волнует,
Честно, мнение,
С Тобою только,
Я Горю в Любви Огне.

С Тобою только,
Вновь Весна,
На сердце
Расцветает,
Так Нежно манит,
За Собой Влекёт,

Об этом, точно ...
Вряд ли кто узнает
Что лишь Тобою,
Оно - Бьётся и живёт.

И я живу ...
От Встречи
И до Встречи ...
Пишу Стихи,
Так коротаю - Вечера,

Меня Твоё,
Присутствие Излечит,
А Без Тебя,
В Ночи угаснет
Вновь - Искра.

Пленён Тобой,
Но для меня он сладкий,
Божественен, Чудесен,
Этот плен,

Ищу Твой Взгляд,
В толпе прохожих
Я украдкой,
Так ВЕРЮ,
Что подует -
Ветер Перемен.


Рецензии