Признание в любви

Кому мне посвящать свои стихи?
Кому обязан я за всё мои грехи?
Кто рядом на всём времени просторе?
В ком в миг взглянув как будто вижу море?

«Жизнь» - все вокруг подскажут тут же хором
Её окину я влюблённым взором
Любовники давнишние мы с ней
Надеюсь нас на свете нет верней

На благосклонность жаловаться грех -
Хранит как скорлупа хранит орех
Её идущий непрерывно всякий миг
К которому всем сердцем я приник

О Жизнь я признаюсь тебе в любви
Мне не известны помыслы твои
Но будь добра подольше будь со мной
И не нарушь несчастьями покой...


Рецензии