18. 01. 2020

Утомленным от солнца я его назову,
Этот призрачный город, опрокинутый в зиму.
Крохоборка она! На запоре казна,
Нет ни снега ни льда. Вижу будней картину.

А хотелось бы праздник, морозный узор,
И от чистого снега пушистые ели!
С тоскою гляжу на унылейший двор,
Мне осенние дни так давно надоели.


Рецензии