О любви никогда никого не просила

О любви никогда никого не просила,
Боялась, не справлюсь с её я цепями.
А любовь вдруг пришла и меня не спросила,
И опутала сердце своими сетями.

Я любить не хотела, любви я боялась,
Не знала, что это, и делать что с ней.
Но жизнь ведь не шутка, любовь появилась,
И стало все в жизни только сложней.

И что теперь делать, не знаю я право,
Ведь даже не знаю, любит ли он.
Проходит он мимо, посмотрит лукаво,
Я даже не знаю, то явь или сон.

А может так шутит со мной Купидон.

15.01.2020г.


Рецензии