Превращайте в свет своё тело!

Превращайте в свет своё тело,
Силой мысли меняйте ДНК!
И старые энергии, которые
Передавались по наследству...

Расступятся пред силой
Вашей мысли   и растворятся
В многомерности
Галактических широт.

Началась эра
Здоровья, долголетия!
Мы силой мысли будем
Управлять своей судьбой!

Источник счастья находится
Внутри у каждого, мы станем
Независимыми от эгожеланий,
К нам будет приходить лишь то,
Что именно нам нужно в этот час.

Амбары со складами
Это отжившая энергия.
Энергия намерения
Выйдет на передний план.

Будьте другом Духа своего
И находиться будете всегда
В Поле Событий.

Дух, тело и душа три
Составляющих энергии сия
Будьте гармоничны
В многомерности Вселенной!


Рецензии