Позор сегодняшним властям

Какой позор и унижение,
Приходится сейчас терпеть.
Когда вопросы размножения
Из памяти хотят стереть.

Законы где-то принимаются.
Но кто такие? В чём их прок?
Едва ли мозгом напрягаются.
Но к счастью есть у жизни срок.

Букет законов о Всевластии,
Нам всем решили подарить.
С каким невиданным пристрастием,
Они решают, как нам жить.

Им не понять никак в чём их беда.
Они решили, для себя, что это навсегда?
Надеяться на свой ресурс, что править им.
От них нет толка для страны, лишь только смрад и дым.

И не дойдёт до них никак,
Что есть честной Народ,
Уставший содержать бардак,
Кормить некчёмный сброд.

Позор сегодняшним Властям.
Нет больше слов
Китай пройдёт по областям,
Им не снести голов.


Рецензии