По рублю... давай... по рублю...

Не люблю... Вот уж чего не люблю,
Так ложь... ради корысти... ради...
По рублю... давай... по рублю,
****и и есть ****и.

Звёзды падают сверху вниз,
Тянет луна ладони...
Эй, недотрога... удача... мисс,
Землю, давай, уроним.

Раком наклоним... Чего уж там,
Вон... сколь вина- то... слопал...
Бьёт алкоголь сплеча по мозгам,
С шага... на рысь... галопом.

Не люблю... Вот уж чего не люблю,
Так ложь... в шкуре зверя... двуногого...
По рублю... давай... по рублю,
Богу ж... оставим... Богово.


 Р.S. ****ство- состояние души отдельных особей человеческого рода... Независимо от формы и кроя одежды...


Рецензии