Не талдыч мне про джихад

К устранению одного из лидеров боевиков ХАМАСа в ноябре 2019 года.

Не талдыч мне про джихад - надоел уже.
Не пугают и дела твои прошлые.
Лучше богу своему помолись в душе.
Зыдолбал уже меня своей рожею.

Я б тебя давно убрал, благоверного.
Да политика, она дело сложное.
Ты ошибочно подумал, наверное,
Что позиция моя осторожная.

И обстрелы из-за спин не пугают нас.
Мы привыкшие. Ведь нам это не впервой.
А вот ты, трусишка, спрятался в школьный класс.
И под партою лежишь, словно не живой.

Вот пришёл твой смертный час. Ты сходи в мечеть.
Замоли свои грехи очень тяжкие.
О джихаде впредь тебе не придётся петь,
А в аду греметь своими костяшками.
                ...11.19


Рецензии