Знакомый город моих лет

Знакомый город моих лет,
В нём видел сны, встречал рассвет
Любил свой старый отчий дом
И хорошо мне было в нём…

Ломались копья, спору нет
Все там за гранью в бездне лет
Терпел, страдал и просто жил
Цветы и горести дарил…
            Припев
Открой «таможня» на минуточку,
Те «Небеса любви» на чуточку
Там был я, словом и теплом согрет
 В той многолетней  суете сует…
Открой «таможня» на минуточку
Те « Небеса любви» на чуточку
И катится моя  хрусталь - слеза
 Я вижу мыслью мамины глаза...

Знакомый город моих лет
Другие сны, осенний след
Всех слёз, конечно, не испить
Златых дождей косая нить

Осенняя приходит грусть
 В душе со всеми я сольюсь
Держу штурвал на виражах
 А думки  в белых облаках


Рецензии