Вячеслав Сноллигостер-Что такое любовь

Ты спросишь меня: «Что такое Любовь?»
Ну а я улыбнусь, не отвечу...
Любовь—когда хочется вновь и вновь,
Говорить напролёт целый вечер.

Любовь — это вовсе не секс до утра,
Не походы в кино по субботам.
О любви не кричат, ведь любовь- тишина,
Где доверие, ласка, забота.

Любовь ведь не загс, не кольцо на руке.
Не жить вместе с ребёнком даже.
Любовь-говорить на одном языке,
С человеком, который важен.

Любовь не подарки, конфеты, цветы.
Не какие-то там поцелуи...
Любовь ведь она не от красоты,
А когда любишь Ее ты любую

Любовь- это ведь не просто слова,
Не скучать по кому-то в разлуке.
Любовь-это то, когда любит душа...
Когда хочется взяться за руки.

Любовь-из глупца делает мудреца,
Что познАет удачи и гадости.
Любовь-это вместе, всю жизнь, до конца!
Просто вместе и в горе и радости!

Ты спросишь меня» «Что такое Любовь?»
Ну а я улыбнусь, не отвечу.
Любовь-когда хочется вновь и вновь,
Говорить напролёт целый вечер.


Рецензии