Обними меня

Обними меня, я соскучилась!
Я не видела тебя целый день!
Я считала минуты, мучаясь,
Ты же знаешь, считать мне лень.
Лень вести мне подсчеты разные
Суеты бытовых проблем:
Кран, обои, ботинки грязные,...
Замуж вышла я не за тем.
Да и ты мне прощаешь многое,
Ведь, во многом я «кое-как»
«Быт» планирую, но в итоге я
Застреваю в своих стихах...
(Там не сделано, здесь не сварено,
А глазища горят огнём...
Снова мысль пришла! Гениальная!
И такая, ведь, я во всём).
Но зато я, и вправду, добрая;
Для друзей мне не жаль добра.
И ещё я чертовски скромная..,
Если сонная; и с утрА.
—-
Мысль парящая улетучилась,
Замыкая стихами день.
Обними меня! Я соскучилась!
Я не видела тебя целый день!


Рецензии