Какая-то унылая погода

Какая-то унылая погода,
Но ничего, дождёмся и другой.
Имеем мы четыре время года
И лишь безделье враг наш самый злой.

С бездельем надо быстро распроститься,
Мечты без дела не родят плоды.
С трудом скорее надо подружиться
И позабыть безделья злого дни.

Петр Аксенов

Мрачные облака на голубом небе.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии