Это жизнь

Невозвратность зим да вёсен, карусель забытых дат…
Только память, если спросим, возвращает их назад.
Где-то радость потеряли, где-то боль пустых обид…
Повздыхали, не распяли в сердце прошлого визит.

Это жизнь и сердце бьётся, а душе покоя нет!
Мы живём пока живётся! Суета земных сует.
Пусть судьба дорог не знает, только счастье – это путь!
Каждый сердцем выбирает, чтоб себя не обмануть.

Ненасытны настоящим, дышим воздухом любви.
Если взгляд души горящий, значит чувства в жизнь легли.
Звёзды ловим на ладони, убегаем от себя…
Мысли выбор не догонят, все желания дробя!

Что там в будущем – не знаем. Неожиданность одна.
За мечтой живой шагаем и привычки, как стена.
Но надежда руки тянет, облака свои зовут…
В зыбком, призрачном тумане строим вечность из минут!


Рецензии