***

А мне хватило бы пару минут,
Чтобы просто увидеть тебя
И пусть они быстро пройдут,
Я бы обнял, спросил:Как дела?
Сказал, как люблю и скучаю,
Что мне не хватает тебя,
Твой отклик во снах получаю
И чувствую рядом всегда,
Пусть совсем и незримо
Словно нитью между мирами,
Кто уходит необратимо,
Не живет в домах с адресами


Рецензии