Такая вот история

Помнишь, как приключились с нами эта история?
Скажу тебе честно, оно того стоило.

Устои разрушили непоколебимые,
Вопреки всему стали любимыми.

С тобой обыденное стало вновиночку.
Я полюбила фразу «моя половиночка».

Каждая долгожданная на перроне встреча
Сносила нам головы, ненадолго калеча.

Эти вокзалы, ты в курсе, они издеваются,
Закон подлости или нам это нравится?

Ведь многие думают: «вам повезло»,
Не зная ни грамма, какое же зло-

Не видеть друг друга ночами, годами,
Подгадывать числа, трястись поездами.

Отношения сквозь километры- работа,
Но сам знаешь, без выходного в субботу,

Без всяких отгулов тебе и больничных,
Без получения каких-то наличных.

Зато с перспективой на светлое завтра
Немного мутной, как шлем астронавта.

Мы были в любви, как в открытом
космосе,
Но не стали летать на борту безысходности.


Рецензии