Что есть для меня Свобода?

Что есть для меня Свобода?
Дыхание грудью полной,
Полёты вдоль небосвода,
Шум моря, танцуют волны...
Что значит Любовь и Счастье?
Да просто жить, улыбаясь.
Быть истинной, настоящей,
Самой собой оставаясь.
Что значит Жизнь и Судьба?
Каждого дня симфония.
Не битва и не борьба,
А внутренняя гармония.


Рецензии